05.10.2020: New Music Mondays Livestream

05.10.2020: New Music Mondays Livestream

NEW MUSIC MONDAYS mit Davey Bones – Jede Woche von 19:00 bis ca. 21:30 PDT (Dienstag früh 4:00 – ca. 6:30 Uhr in Deutschland)
Episode 9 (ALL MUSIC Episode!) mit:
• Sean Templar von NYC’s Red Party
• DJ Cyberpagan
• Davey Bones (Oakland, Kalifornien)

Diese Show wird am Mittwoch, den 7. Oktober ab 12:00 Uhr PDT (21 Uhr in Deutschland wiederholt. Das Audio wird auf Mixcloud archiviert, und die Interviews auf Davey Bones‘ YouTube channel.

Facebook-Event
Stream auf Twitch

 

Datum/Zeit: Dienstag, 06.10.2020, 04:00 - 06:30

Veranstaltungsort: Davey Bones Twitch • https://www.twitch.tv/daveybonesoakland • ---

Karte nicht verfügbar

Kategorien:


Diese Seite mit anderen teilen:
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Bookmarks
  • Tumblr